Recette pain sans gluten aux graines de chia
3 novembre 2017Les graines de chia disposent d’un pouvoir gélifiant permettant d’obtenir une pâte souple et élastique même sans gluten. Les…
Lire la suite...Les graines de chia disposent d’un pouvoir gélifiant permettant d’obtenir une pâte souple et élastique même sans gluten. Les…
Lire la suite...Le stress est un fléau de notre société moderne. Rythme effréné, compétitivité etc …. Qui peut dire aujourd’hui qu’il…
Lire la suite...Lors de votre consultation, j’identifierai d’éventuels perturbateurs chimiques . Je vous proposerai de combler vos carences nutritionnelles en…
Lire la suite...Les PATHOLOGIES de la THYROIDE . L’Hypothyroïdie Elle résulte d’une diminution anormale des taux sanguins de T4 et de…
Lire la suite...Spasmophilie et crises de panique: reprenez le contrôle! La spasmophilie se traduit par différents symptômes allant des fourmillements dans…
Lire la suite...De couleur bleue, la PHYCOCYANINE est un joyau thérapeutique. C’est ”l’or bleu” de la spiruline. Pour donner un ordre…
Lire la suite...Un français sur cinq (soit près de 20% de la population) souffre de problèmes de sommeil. Le sommeil…
Lire la suite...La micronutrition s’appuie sur quatre axes majeurs : L’écosystème intestinal L’écosystème intestinal comprend la flore intestinale mais aussi la paroi…
Lire la suite...Une éducation alimentaire individualisée et non régime. Alors que les régimes et les informations contradictoires sur l’alimentation se multiplient,…
Lire la suite...La recette : • 150 grammes de carottes, • 125 grammes d’amandes en poudre, • 125 grammes de sucre,…
Lire la suite...